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Atención al Cliente para poder Retenerlo

 Lecciones de Atención al Cliente en Restaurantes

La atención al cliente en restaurantes es una pieza muy importante para poder agradar y retener al cliente.
El cliente del Restaurante Ayllus empieza cuando el cliente llega al local, principalmente cuando comienzan a buscar por redes sociales o internet para poder ordenar su pedido por delivery.
Además, la industria a nivel mundial es muy competitiva, principalmente se basa en la creatividad y habilidad para crear recuerdos a través de la comida.

Servicio al cliente en restaurantes: ¿Tradición perdida o costumbres  olvidadas? - Gestión de Restaurantes


¿Cómo mejorar el servicio al cliente en un restaurante?

  1. El cliente siempre tiene la razón.
  2. Un buen servicio al cliente es la consecuencia directa de un buen personal.
  3. El overbooking es el enemigo del buen servicio.
  4. La frecuencia y magnitud de las propinas se relaciona directamente con la satisfacción del cliente. 
  5. Solicita siempre comentarios de los clientes al menos una vez durante la comida. 
  6. No hagas esperar al comensal. 
  7. Solucione los problemas de inmediato. 
  8. Aprovecha la tecnología para recopilar información de los comensales y acortar el tiempo de espera.  
  9. Ofrece Wi-Fi gratis. 
  10. Mantén el contacto visual siempre y vigila tu lenguaje corporal. 

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