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LA GASTRONOMÍA PERUANA EN EL MUNDO


La gastronomía peruana continúa conquistando el mundo y es un fuerte factor decisivo para el turismo. Nuestro país es un destino culinario por excelencia, galardonado en diferentes plataformas a nivel internacional. Este reconocimiento multiplica el prestigio de nuestro país entre los mejores del rubro gastronómico y turístico, por ello, nuestra comida es envidiable. Como este, cada hito impulsa la internacionalización de todos nuestros productos, talentos y servicios.
 

La comida peruana sigue brillando en todo el mundo. Durante el año 2021 se reconoció a los 50 mejores restaurantes del mundo en The World’s 50 Best 2021.  El riguroso listado incluyó en posiciones muy altas a dos restaurantes de origen peruano: Central de Virgilio Martínez y Pía León; y Maido de Mitsuharu Tsumara. Para orgullo nuestro, los restaurantes peruanos Central y Maido se encuentran en el puesto 4 y 7, respectivamente, de la lista de The World’s 50 Best. Estas posiciones superan a potencias gastronómicas como México, China, Italia, Argentina y el Reino Unido.

En Ayllus, estamos orgullosos de los logros de los diferentes restaurantes peruanos y lo lejos que han podido llegar hasta la actualidad. Estamos trabajando para día a día traerte los mejores platillos de la gastronomía peruana para que puedas disfrutar luego de un largo día.



Fuente: https://peru21.pe/cultura/central-maido-mayta-virgilio-martinez-mitsuharu-maido-pia-leon-jaime-pesquare-the-worlds-50-best-restaurants-la-gastronomia-peruana-en-lo-mas-alto-del-mundo-londres-gastronomia-peruana-noticia/



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